Lambrusco Cubista Rosso

 

Vitigni Di Origine: Lambrusco Marani, Maestri, filtrato dolce di Lambrusco D.O.P.
Caratteristiche: Rosso, frizzante, dolce
Vinificazione: Classica in rosso
Fermentazione naturale: Charmat lungo in autoclave con lieviti selezionati a 18° C 
Tipo: Dolce 55g/l zucchero
Grado: 8 % vol
Colore: Rosso rubino


Sapore: Fresco e acidulo
Profumo: Intenso e fruttato
Spuma: Violacea intensa
Territorio: Reggio Emilia
Epoca di raccolta: Settembre - ottobre
Consumo: Entro 2 anni
Temperatura servizio: 8 – 10° C
Confezione: 6/12 bottiglie 75 cl, 20 bottiglie 37.5 cl, 6 bottiglie 150 cl


Abbinamenti gastronomici: Pasta, pizza e dolci

Icon Scarica la scheda tecnica (198,5 KB)