Lambrusco Emilia Dolce Bianco

 

Vitigni Di Origine: 60 % Lambrusco Marani, 40 % filtrato dolce di Lambrusco I.G.P.
Caratteristiche: Bianco, frizzante, dolce
Vinificazione: Lambrusco rosso in bianco
Fermentazione naturale: Charmat in autoclave con lieviti selezionati a 18° C 
Tipo: Dolce 50g/l zucchero
Grado: 8 % vol
Colore: Bianco paglierino scarico con riflessi verdastri


Sapore: Dolce, vellutato, leggermente profumato
Profumo: Debolmente fruttato
Spuma: Evanescente
Territorio: Reggio Emilia
Epoca di raccolta: Settembre
Consumo: Entro 1 anno
Temperatura servizio: 6 – 8° C
Confezione: 6/12 bottiglie 75 cl, 6 bottiglie 150 cl


Abbinamenti gastronomici:
Antipasti, pesce, frutti di mare, formaggi, frutta in genere

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