Terra Calda - dal 1964

 

Vitigni Di Origine: Lambrusco Salamino Ancellotta Cabernet Malbo Gentile
Caratteristiche: Frizzante rosso
Vinificazione: In rosso con lunga macerazione
Fermentazione naturale: Charmat lungo in autoclave a 18° C con lieviti ed enzimi selezionati
Tipo: Semi secco 18g/l zucchero
Grado: 11.5% vol
Colore: Rubino scuro


Sapore: Leggermente tannico ed abboccato
Profumo: Fortemente caratterizato, persistente, fruttato
Spuma: Intensa, spessa, viola, evanescente
Territorio: Reggio Emilia
Epoca di raccolta: Settembre - Ottobre
Consumo: Entro 3 anni
Temperatura servizio: 8 – 10° C
Confezione: 6 bottiglie 75 cl


Abbinamento gastronomico: Prodotto top, profumato con gusto particolare, ottimo con le eccelenze emiliane: pasta, carni, salumi e tigelle

Icon Scarica la scheda tecnica (223,0 KB)