Piazza San Prospero - dal 1998

 

Vitigni Di Origine: Lambrusco Montericco, Ancellotta, Salamino
Caratteristiche: Frizzante secco
Vinificazione: In rosso a temperatura controllata
Fermentazione naturale: Charmat lungo in autoclave con lieviti selezionati a 18° C 
Tipo: Secco 15 g/l zucchero
Grado: 11 % vol
Colore: Rubino intenso con sfumature violacee


Sapore: Vellutato aspretto con buon corpo
Profumo: Di lampone, tipico e fruttato
Spuma: Violacea
Territorio: Reggio Emilia
Epoca di raccolta: Settembre - Ottobre
Consumo: Entro 2 anni
Temperatura servizio: 8 - 10° C
Confezione: 6 bottiglie 75 cl, 20 bottiglie 37.5 cl


Abbinamento gastronomico:
Prodotto in onore del Santo Patrono di Reggio Emilia: si accompagna con tutta la cucina tradizionale emiliana
in particolare con quella di Reggio Emilia

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