Malvasia Dolce Rubigalia "Gold"- dal 1939

 

Vitigni Di Origine: Malvasia aromatica
Caratteristiche: Mosto parzialmente fermentato frizzante dolce
Vinificazione: Classica in bianco
Fermentazione naturale: Charmat lungo in autoclave con lieviti selezionati a 18° C 
Tipo: Dolce 120g/l zucchero
Grado: 4 % vol
Colore: Da giallo paglierino a giallo dorato


Sapore: Decisamente dolce con una vena leggermente acidula
Profumo: Delicatamente profumato
Spuma: Con perlage fine e persistente
Territorio: Colline di Reggio Emilia e Piacenza
Epoca di raccolta: Settembre
Consumo: Entro 1 anno
Temperatura servizio: 6 – 8° C
Confezione: 6 bottiglie 75 cl

Abbinamento gastronomico:
E' un mosto di soli  4% vol, ottimo a fine pasto in abbinamento a dolci, biscotti cantucci, frutta e frutta secca

Icon Scarica la scheda tecnica (163,3 KB)